- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки в сладком перце

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 125 мл
Мука 1 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар ч. л.
Соль ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Маслины 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец болгарский 4 шт
Сыр твердый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Булочки получились по-летнему яркими. Начинка - маслины и сыр. Результат не разочаровал.

Булочки в сладком перце

Приготовить опару: в теплую воду положить сахар и дрожжи. Через 10-15 мин. подмешать муку, 1 ст. л. масла, соль. Замесить гладкое, мягкое и эластичное тесто. Тесто смазать маслом и оставить для подъема примерно на 50 мин.

Перец помыть, удалить семена, хвостики. Два перца разрезать попалам, один перец разрезать вдоль и один перец нарезать кольцами примерно 1 см шириной.

Для булочек-улиток часть теста раскатать на тонкие полосы, смазать их маслом, положить маслины с измельченным чесноком и скрутить в жгуты.

Жгуты свернуть в улитку и положить в половинку переца. Улитку делать небольшую, учитывая, что тесто при выпечкe поднимется.

Следующую начинку уложить книжкой. Тесто раскатать, смазать маслом, посыпать сыром, разрезать на квадраты и положить в перец вертикально. У этих перцев хвостик можно оставить.

В кольца из перца положить кусочек теста размером с грецкий орех, смазать маслом.

Булочки перенести на противень, накрыть и оставить на 15 мин.

Далее выпекать при 190* 15-18 мин., до румянца.

Булочки хороши с борщем, супом или салатом.

За рецепт спасибо testado.provado.aprovado



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46438-bulochki-v-sladkom-perce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.