- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Кефир 100 мл
Маргарин 125 г
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 150 г
Сок томатный 125 мл
Ассорти овощное 100 г
Лук-порей 50 г
Морковь 1 шт
Сердечки куриные 250 г

Личные впечатления о рецепте
Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье.

Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"

Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания.

Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.

К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.

Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить.

Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.

Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.

К тертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.

Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.

Края защипнуть как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.

Поставить в разогретую духовку при 180-200*С на 30-35 минут до золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46448-syirnyie-bulochki-s-nachinkoy-quotpolumesyacquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.