Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:55:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Кефир | 100 мл |
Маргарин | 125 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сок томатный | 125 мл |
Ассорти овощное | 100 г |
Лук-порей | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Сердечки куриные | 250 г |
Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье. |
Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания.
Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.
К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.
Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить.
Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.
Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.
К тертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.
Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.
Края защипнуть как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Поставить в разогретую духовку при 180-200*С на 30-35 минут до золотистого цвета.