Сырные булочки с начинкой "Полумесяц"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:55:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Кунжут | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Кефир | 100 мл |
| Маргарин | 125 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Сок томатный | 125 мл |
Ассорти овощное ![]() |
100 г |
| Лук-порей | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сердечки куриные | 250 г |
| Для любителей сыра булочки придутся по вкусу. Тесто получается с легким ароматом сыра. Из этого теста можно выпекать несладкое печенье. |

Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания.
Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.

К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.

Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить.
Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.

Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.

К тертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.

Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.

Края защипнуть как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Поставить в разогретую духовку при 180-200*С на 30-35 минут до золотистого цвета.


Ночью в Москве: 

















































...