- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Полосатики" с творожной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 800 г
Мука по вкусу
Сахар стак.
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 150 г
Дрожжи 25 г
Изюм 150 г
Мак по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда я увидела рецепт этих булочек в интернете, они привлекли меня скорее формой, чем содержанием. Захотелось попробовать, как оказалось не зря. Булочки получились необыкновенные. Спешу поделиться с вами. Кому интересно - заходите.

"Полосатики" с творожной начинкой

Творог, яйца, масло, дрожжи и сахар перемешать блендером. Добавлять муку, пока тесто не отстанет от рук. Оно должно быть мягким и эластичным.

Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт и сверху намазать сливочным маслом. Слегка присыпать мукой. Запечатать конвертом, и через полчаса повторить операцию. Таким образом я добилась небольшой слоистости.

Начинка: творог с сахаром и двумя ч.л. муки перемешать блендером до кремообразного состояния. Промытый изюм залить кипятком, дать постоять немного, воду слить.

Тесто раскатать, разрезать на квадратики. Каждый квадратик – на полосочки, немного не доходя до края. Со стороны целой части квадрата выложить начинку: творог, сверху изюм, свернуть. Смазать яйцом, посыпать маком и поставить на расстойку. После чего, отправить булочки в духовку.

Достаем румяные, и с чайком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46450-polosatiki-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.