- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с творогом и вишней
Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:55
Вишня | 200 г |
Молоко | 125 мл |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука | 450 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 80 г |
Творог | 200 г |
Мед | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Невесомо-воздушные, сдобные, ароматные, вкусные булочки. Делаются очень легко. Источник с польского блога + lubany_b Любочка ЖЖ. Спасибо. |
Булочки с творогом и вишней
Слова автора. Все ингредиенты смешать, (в чашку налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар)
Яйцо (немного взбить отдельно в тарелке), размягченное масло
И добавить муку.
Замесить мягкое эластичное тесто,
Поставить в теплое место для подхода вдвое, накрыв полотенцем.
Автор. Я тесто делала в хлебопечке, превратив рецепт в совершенно ленивый.
Начинка: Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то за час перед формовкой булочек.
Формовка.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см, промазать творожной массой и выложить сверху вишню.
Скрутить рулетом и нарезать кусками высотой 5-6 см.
Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне.
Оставить для расстойки еще на полчаса, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 190*С.
Выход 16-18 штук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46456-bulochki-s-tvorogom-i-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.