- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с творогом и вишней

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 200 г
Молоко 125 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Мука 450 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 70 г
Соль по вкусу
Сахар 80 г
Творог 200 г
Мед 2 ст. л.
Ванильный сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Невесомо-воздушные, сдобные, ароматные, вкусные булочки. Делаются очень легко. Источник с польского блога + lubany_b Любочка ЖЖ. Спасибо.

Булочки с творогом и вишней

Слова автора. Все ингредиенты смешать, (в чашку налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар)

Яйцо (немного взбить отдельно в тарелке), размягченное масло

И добавить муку.

Замесить мягкое эластичное тесто,

Поставить в теплое место для подхода вдвое, накрыв полотенцем.

Автор. Я тесто делала в хлебопечке, превратив рецепт в совершенно ленивый.

Начинка: Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то за час перед формовкой булочек.

Формовка.

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см, промазать творожной массой и выложить сверху вишню.

Скрутить рулетом и нарезать кусками высотой 5-6 см.

Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне.

Оставить для расстойки еще на полчаса, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать при 190*С.

Выход 16-18 штук.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46456-bulochki-s-tvorogom-i-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.