- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колоски с беконом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Дрожжи 1 ч. л.
Вода 130 мл
Соль ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Молоко сухое 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 25 г
Бекон 50 г

Личные впечатления о рецепте
Ну очень простой рецепт! Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.

Колоски с беконом

В ведерко хлебопечки закладываем ингредиенты для теста - теплую воду, соль, сахар, дрожжи, яйцо, сухое молоко, размягченное сливочное масло, просеянную муку. Включаем хлебопечку на замес теста (если у Вас нет хлебопечки, тесто тщательно вымешиваем руками).

После 20 минут замеса теста в хлебопечке получилось вот такое тесто.

Даем тесту подняться в теплом месте, уминаем, даем ему еще раз подняться. Делим тесто на 4 части.

Раскатываем каждую часть теста размером примерно 7x20 см.

Затем на тесто кладем полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски).

Сворачиваем тесто в жгут и укладываем на противень (противень я застелила пергаментом и смазала маслом).

Ножницами делаем надрезы и разворачиваем тесто сначала в одну сторону, затем в другую.

Оставляем наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте.

Вот колоски "подросли". Выпекаем колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Р.S. С начинкой можно пофантазировать: можно добавить сыр, а можно в тесто добавить ванилин и чуть больше сахара, и начинку сделать сладкую - маковую, творожную и т. п.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46473-koloski-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.