- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с шоколадным пудингом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пудинг 50 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 125 мл
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Дрожжи 11 г
Мука пшеничная 500 г
Изюм по вкусу
Джем абрикосовый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкие, нежные, с вкуснейшим шоколадным пудингом и изюмом, покрытые абрикосовым джемом. Очень просты в приготовлении, не требуют много сил и финансовых вложений.

Булочки с шоколадным пудингом

Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить.

Поставить в теплое место на 30-40 минут

Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше молока. Я использовала шоколадный "Dr.Oetker" (50 г).

Тесто обмять, разделить на кусочки, раскатать в кружки по размерам формы, на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга, плотно собрать края вместе.

Булочки уложить в смазанную форму швом вниз.

Я использовала обычную металлическую форму для кексов.

Накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут.

Выпекать 15-20 минут при 190*С до золотистого цвета.

Теплые булочки смазать абрикосовым джемом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46478-bulochki-s-shokoladnyim-pudingom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.