- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шуба в шубке

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:10


Время приготовления: 4 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт.
Сельдь 2 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Куриные яйца 2 шт.
Батон 1 шт.
Корнишоны 10 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба.
Гости были в восторге. Рецепт с "изюминкой".

Шуба в шубке

Шаг 1. Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим.

К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем.

Багет надрезаем вдоль длинной стороны.

Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2. Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.

Шаг 3. Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились.

Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку.

Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.

Шаг 4. Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.

Не добавляйте в начинку майонез. Иначе она получится слишком жидкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4648-shuba-v-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.