Шуба в шубке
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:10:37 |
Время приготовления: | 4 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свекла | 1 шт. |
Сельдь | 2 шт. |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Батон | 1 шт. |
Корнишоны | 10 шт. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба. Гости были в восторге. Рецепт с "изюминкой". |
Всего в одной порции
Вес: | 570 гр |
Калорийность: | 756.8 ккал |
Белков: | 33.3 гр |
Жиров: | 23.2 гр |
Углеводов: | 103 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 14 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 0 / 85 |
К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем.
Багет надрезаем вдоль длинной стороны.
Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.
Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку.
Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.
Не добавляйте в начинку майонез. Иначе она получится слишком жидкой.