Салат Дракон
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:10:36 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
Майонез ![]() |
2 стол.л. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Свекла ![]() |
1 шт. |
Яйца ![]() |
2 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
Гранат ![]() |
50 гр |
Чернослив ![]() |
2 шт. |
| Очень красивый салатик из свеклы обязательно понравится вашим мужчинам Красивенько и вкусно. Вкусный и красивый праздничный салат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 355.5 гр |
| Калорийность: | 447.2 ккал |
| Белков: | 22 гр |
| Жиров: | 29.4 гр |
| Углеводов: | 24.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 38 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
41 / 4 / 55 |
Слить жидкость с рыбных консерв, размять мякоть видкой. На тарелке выложить фигурку дракончика (силуэт). Далее, следующим слоем положить очищенные и натертые на мелкой терке отварные яйца, смешанные с 1 ст.л. майонеза и измельченным зубочком чеснока. Следующий слой - очищенная и натертая на мелкой терке свекла + натертый на мелкой терке соленый огурчик (лишнюю жидкость отжать) + майонез. Украсить дракончика. Вместо чернослива можно использовать черные маслинки. В самом конце была уже майонезом на краю тарелки нанесена праздничная надпись - 2012.
С какими напитками употреблять: С алгольными.

Ночью в Москве: 
















































...