- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные восьмeрки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Вода 1 стак.
Сметана 1 стак.
Дрожжи по вкусу
Сливочный маргарин 250 г
Мука 2 стак.
Крахмал картофельный 1 стак.
Яйцо 2 шт
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить эту вкусную выпечку для своих домашних. Уверяю вас, они скажут вам спасибо!

Мясные восьмeрки

Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде.

Овсяные хлопья залить кипятком, настоять 30 минут.

Мясо и луковицу прокрутить через мясорубку.

Обжарить подготовленный фарш на растительном масле, добавить овсяные хлопья. Остудить.

Теперь готовим тесто.

В сметане растворить дрожжи (я просто хорошо перемешала).

Растереть в крошку маргарин, муку и крахмал. Влить в эту смесь сметану, добавить яйца, специи для мяса и соль.

Замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Скатать тесто в шар, положить в п/э пакет и убрать на 1 час в холодильник.

Разделить тесто на две чести.

На присыпанном мукой столе раскатать лепeшку толщиной 0, 5 -0, 7 см.

На один край выложить 1 /4 части фарша, скрутить тугим рулетом до половины лепeшки, осторожно перевернуть на противоположную сторону (аккуратнее с краями, лучше их немного прищипнуть, иначе начинка выпадет при переворачивании).

На другую сторону лепeшки выложить ещe часть фарша и скрутить рулетом.

Разрезать готовый рулет на кусочки толщиной 2 -3 см.

Противень смазать растительным маслом.

Выложить подготовленные "восьмeрки".

Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке не более 15 минут (до зарумянивания).

Это ОЧЕНЬ вкусно!

Готовить можно с любым видом мяса, рыбы и даже с сыром.

Рецепт с ЛиРу от Евгении (Поварeнок с поварeшкой).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46481-myasnyie-vosmerki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.