- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки к завтраку с мясом и овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Отруби 5 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 12 шт
Помидор 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Вода 220 мл

Личные впечатления о рецепте
В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.

Булочки к завтраку с мясом и овощами

В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

Репчатый лук порезать полукольцами.

На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.

На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.

Фарш и овощи перемешать.

Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.

Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.

На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.

Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46491-bulochki-k-zavtraku-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.