Булочки к завтраку с мясом и овощами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:59:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Мука пшеничная | 350 г |
Отруби | 5 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 12 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Вода | 220 мл |
В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки. |
В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
Репчатый лук порезать полукольцами.
На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.
На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.
Фарш и овощи перемешать.
Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.
Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.
На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.
Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.