Булочки к завтраку с мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:59:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Мука пшеничная ![]() |
350 г |
Отруби ![]() |
5 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
12 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
Вода ![]() |
220 мл |
| В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки. |

В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

Репчатый лук порезать полукольцами.

На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.

На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.

Фарш и овощи перемешать.

Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.

Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.

На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.

Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...