- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гавайские булочки на ананасовом соке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 80 г
Имбирь ч. л.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сок 180 мл
Масло сливочное 30 г
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком.

Гавайские булочки на ананасовом соке

Наши продукты:

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

По окончании программы получаем вот такое тесто:

Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, пребиваем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

Тесто делим на 12 частей.

Каждый кусочек обминаем на присыпанном мукой столе, растягиваем тесто немного, заворачиваем края к центру и прижимаем пальцами внутрь.

Перевернем заготовку и покатаем шарик по столу между двумя руками.

Выкладываем булочки на смазанный маслом (или на силиконовый коврик) лист и убираем на 30 минут на расстойку, в теплое место.

Желток взбить, добавить молоко, перемешать и смазать наши подошедшие булочки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46505-gavayskie-bulochki-na-ananasovom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.