Гавайские булочки на ананасовом соке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:00:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука пшеничная | 450 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 80 г |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сок ![]() |
180 мл |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
| Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, очень вкусными, нежными, ароматными булочками. Улетают они влет. Особенно вкусны с холодным молоком. |

Наши продукты:

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт".

По окончании программы получаем вот такое тесто:

Чашку смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тесто, пребиваем и убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.

Тесто делим на 12 частей.

Каждый кусочек обминаем на присыпанном мукой столе, растягиваем тесто немного, заворачиваем края к центру и прижимаем пальцами внутрь.

Перевернем заготовку и покатаем шарик по столу между двумя руками.

Выкладываем булочки на смазанный маслом (или на силиконовый коврик) лист и убираем на 30 минут на расстойку, в теплое место.

Желток взбить, добавить молоко, перемешать и смазать наши подошедшие булочки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!

![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...