- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 3 шт
Молоко 130 мл
Масло растительное 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Мука пшеничная 8 ст. л.
Кунжут по вкусу
Зелень 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам Мясные булочки, которые так сильно любит моя дочка. Вот и сегодня я тоже пеку эти булочки.

Мясные булочки

Приготовим зелень. Все помоем и нарежем.

Варенные яйца измельчить вилкой.

Фарш посолить и хорошо вымесить.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Хотя силиконовые не обязательно.

На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из мясного фарша.

Сверху насыпать измельченное яйцо. Можно сначала налить часть теста, а потом яйцо.

Делаем тесто. Вбиваем яйцо.

Хорошо его размешиваем. И добавляем растительное масло.

Хорошо перемешиваем и добавляем соль. Опять перемешать.

Влить молоко, перемешать.

Смешать муку с содой. И просеиваем в тесто. Хорошо перемешать.

И добавляем сыр натертый на мелкой терке. Количество регулируйте сами, одинаково вкусно.

Теперь наливаем тесто в формочки. Посыпать кунжутом и зеленью.

Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут ( зависит от размера формочек).

Вот такие Мясные булочки у меня получились!

И с разрезиком!

Очень красиво и безумно вкусно!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46531-myasnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.