Мясные булочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:02:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Фарш мясной | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 130 мл |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Хочу предложить вам Мясные булочки, которые так сильно любит моя дочка. Вот и сегодня я тоже пеку эти булочки. |
Приготовим зелень. Все помоем и нарежем.
Варенные яйца измельчить вилкой.
Фарш посолить и хорошо вымесить.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Хотя силиконовые не обязательно.
На дно насыпаем зеленый лук, сверху фрикадельку из мясного фарша.
Сверху насыпать измельченное яйцо. Можно сначала налить часть теста, а потом яйцо.
Делаем тесто. Вбиваем яйцо.
Хорошо его размешиваем. И добавляем растительное масло.
Хорошо перемешиваем и добавляем соль. Опять перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Смешать муку с содой. И просеиваем в тесто. Хорошо перемешать.
И добавляем сыр натертый на мелкой терке. Количество регулируйте сами, одинаково вкусно.
Теперь наливаем тесто в формочки. Посыпать кунжутом и зеленью.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут ( зависит от размера формочек).
Вот такие Мясные булочки у меня получились!
И с разрезиком!
Очень красиво и безумно вкусно!
Приятного аппетита!!!