Булочки с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:02:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Творог | 150 г |
Сахарная пудра | стак. |
Ванилин | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 50 г |
Джем | стак. |
Ароматные булочки с творожной начинкой и джемом. |
Для начинки творог растереть с яйцом, добавить сахарную пудру, ванилин и распаренный изюм, хорошо перемешать.
Для посыпки растираем сливочное масло с мукой.
Из теста формируем небольшие лепёшки. В центр лепешки кладем начинку и защипываем края (к центру).
Выложить полученные булочки на смазанный противень сомкнутыми концами вниз.
В каждой булочке сделать небольшое углубление. Положить в него по 1 ч. ложке джема.
На джем положить посыпку.
Выпекать в духовке при 180 градусах до румяного цвета (минут 15-20).