Булочки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:02:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
Творог ![]() |
150 г |
| Сахарная пудра | стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Изюм | 1 горст. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Мука | 50 г |
Джем ![]() |
стак. |
| Ароматные булочки с творожной начинкой и джемом. |

Для начинки творог растереть с яйцом, добавить сахарную пудру, ванилин и распаренный изюм, хорошо перемешать.

Для посыпки растираем сливочное масло с мукой.

Из теста формируем небольшие лепёшки. В центр лепешки кладем начинку и защипываем края (к центру).

Выложить полученные булочки на смазанный противень сомкнутыми концами вниз.

В каждой булочке сделать небольшое углубление. Положить в него по 1 ч. ложке джема.

На джем положить посыпку.

Выпекать в духовке при 180 градусах до румяного цвета (минут 15-20).


Ночью в Москве: 

















































...