- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 7 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Маргарин 125 г
Дрожжи 2 ч. л.
Вода 1 стак.
Молоко 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сыр твердый по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет ничего лучше по утрам, чем скушать булочку с сыром и кунжутом. Белый, пушистый мякиш, так и тает во рту, а плавленные нити сыра ревниво его не отпускают... Бодрого вам утра!

Булочки с сыром

http://www.youtube.com/embed/yeegJEWFoho?feature=oembed

Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Соединить все ингредиенты, при этом дрожжи смешать с мукой, а потом соединить с жидкостью. Замесить мягкое тесто, в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла (тесто перестанет липнуть к рукам). Дать подойти, у меня ушло 45 мин. После этого тесто обмять, разделить на 16 частей и из каждой части скатать шарик. Оставить колобки на столе на 15 мин. Можете накрыть пленкой или полотенцем. Они должны полежать, чтобы потом тесто не сопротивлялось при раскатке.

Затем раскатать каждый колобок в овал. Толщина должна быть примерно 5 мм. Один край нарезать полосками, на другой, отступив от края для подворота, положить кусочек сыра. Накрыть тестом и положить еще один кусочек сыра. Завернуть в рулетик.

Булочки положить на смазанный противень или застелить пекарской бумагой, смазать верх яйцом и посыпать кунжутом. Дать подойти в теплом месте около 30 минут и выпекать при t 190* 20 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46547-bulochki-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.