Булочки с сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:04:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 7 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Маргарин | 125 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Нет ничего лучше по утрам, чем скушать булочку с сыром и кунжутом. Белый, пушистый мякиш, так и тает во рту, а плавленные нити сыра ревниво его не отпускают... Бодрого вам утра! |

Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Соединить все ингредиенты, при этом дрожжи смешать с мукой, а потом соединить с жидкостью. Замесить мягкое тесто, в конце замеса добавить 1-2 ст. л. растительного масла (тесто перестанет липнуть к рукам). Дать подойти, у меня ушло 45 мин. После этого тесто обмять, разделить на 16 частей и из каждой части скатать шарик. Оставить колобки на столе на 15 мин. Можете накрыть пленкой или полотенцем. Они должны полежать, чтобы потом тесто не сопротивлялось при раскатке.

Затем раскатать каждый колобок в овал. Толщина должна быть примерно 5 мм. Один край нарезать полосками, на другой, отступив от края для подворота, положить кусочек сыра. Накрыть тестом и положить еще один кусочек сыра. Завернуть в рулетик.

Булочки положить на смазанный противень или застелить пекарской бумагой, смазать верх яйцом и посыпать кунжутом. Дать подойти в теплом месте около 30 минут и выпекать при t 190* 20 мин.

Вечером в Москве: 

















































...