- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с миндальным кремом и изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 270 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 75 г
Миндаль 50 г
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередная французская выпечка с ароматом миндаля, нежный вкус изюма. Отличное дополнение к вашему вечернему чаю. Я в восторге!

Булочки с миндальным кремом и изюмом

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Отставить на 10-15 мин. до растворения дрожжей.

Смешать яйцо, растопленное масло, дрожжи с молоком и муку. Замесить тесто (возможно, придется добавить чуть больше муки).

Отставить тесто на час-полтора, чтобы оно поднялось.

В это время готовим крем: растопленное масло смешать с молотым миндалем и сахаром.

Влить яйцо.

Добавить муки.

Полученный крем поставить в холодильник.

Изюм залить водой, чтобы он набух.

Раскатать тесто в прямоугольник, намазать кремом, добавить вымоченный изюм.

Свернуть рулетом.

Нарезать на кусочки около 2-3 см в толщину. Выложить в форму, смазанную маслом.

Поставить в теплое место до поднятия теста.

Я украсила перед выпечкой нарезанным миндалем.

Выпекать при температуре 200 градусов в разгогретой духовке до золотистого цвета около 30 мин. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46632-bulochki-s-mindalnyim-kremom-i-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.