- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки творожные
Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:15
Творог | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Маргарин | 250 г |
Ванилин | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет) |
Булочки творожные
Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46661-bulochki-tvorozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.