- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки творожные

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сахар 3 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Маргарин 250 г
Ванилин по вкусу
Мука пшеничная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет)

Булочки творожные

Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46661-bulochki-tvorozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.