Булочки творожные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:15:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Маргарин | 250 г |
Ванилин | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет) |
Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!