- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с вялеными томатами и сыром
Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:16
| Мука пшеничная | 400 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Жир | 3 ст. л. |
| Смесь специй | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сырок плавленый | 16 шт |
| Томаты вяленые | 16 шт |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант. |
Булочки с вялеными томатами и сыром
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.
Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.
Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.
Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.
Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.
Защипываю края, формуя опять шар.
Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.
Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Смазываю булочки взбитым яйцом.
Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46670-bulochki-s-vyalenyimi-tomatami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.