- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с вялеными томатами и сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Сахар 1 ст. л.
Вода 200 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Жир 3 ст. л.
Смесь специй 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 2 шт
Сырок плавленый 16 шт
Томаты вяленые 16 шт
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант.

Булочки с вялеными томатами и сыром

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.

Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.

Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.

Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.

Защипываю края, формуя опять шар.

Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.

Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Смазываю булочки взбитым яйцом.

Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46670-bulochki-s-vyalenyimi-tomatami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.