Булочки с вялеными томатами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:16:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Мука пшеничная ![]() |
400 г |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
200 мл |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Жир ![]() |
3 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
16 шт |
Томаты вяленые ![]() |
16 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант. |

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.

Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.

Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.

Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.

Защипываю края, формуя опять шар.

Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.

Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Смазываю булочки взбитым яйцом.

Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...