- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные булочки с финиками в беконе

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Молоко 7 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.
Мука 300 г
Порошок пекарский 1 пакет.
Финик 10 шт
Бекон 5 0 г
Масло растительное 6 ст. л.
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно!

Творожные булочки с финиками в беконе

Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.

Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.

Муку смешать с разрыхлителем.

В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.

Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.

Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.

Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.

Выпекать при 200°C около 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46674-tvorozhnyie-bulochki-s-finikami-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.