Творожные булочки с финиками в беконе
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:16:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
Творог ![]() |
150 г |
Молоко ![]() |
7 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Мука | 300 г |
| Порошок пекарский | 1 пакет. |
Финик ![]() |
10 шт |
Бекон ![]() |
5 0 г |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно! |

Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.

Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.

Муку смешать с разрыхлителем.

В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.

Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.

Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.

Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.

Выпекать при 200°C около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...