Творожные булочки с финиками в беконе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:16:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 150 г |
Молоко | 7 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Мука | 300 г |
Порошок пекарский | 1 пакет. |
Финик | 10 шт |
Бекон | 5 0 г |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Несладкие булочки с необычной начинкой. Очень вкусно! |
Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания.
Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль.
Муку смешать с разрыхлителем.
В творожную массу добавить 1/2 части муки, размешать.
Вмешать остаток муки. Сформировать колбаску, разделить на 10 частей.
Вложить в каждую часть булочки остывшие "финики в беконе", завернуть.
Выложить булочки "швом вниз" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать молоком и присыпать розмарином.
Выпекать при 200°C около 20 минут.
Приятного аппетита!