- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Для подружки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар стак.
Мука 1 стак.
Молоко топленое 50 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Фундук 1 ст. л.
Изюм 1 ст. л.
Стружка кокосовая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Булочки с интересной начинкой из безе, фундука и изюма. Внешняя сторона булочек получается немного хрустящая, а внутри булочки мягкие. Такие булочки я хочу подарить своей Снегурочке и подружке Наташеньке, которая находится на сайте под ником "Наталья Вознюк".

Булочки "Для подружки"

Приготовим тесто. В теплом молоке разводим дрожжи. Затем добавляем 1 ст. л. тростникового сахара. Хорошо перемешиваем.

Желтки отделяем от белков. Желтки добавляем в тесто. Перемешиваем.

Добавить в тесто муку и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо оставить в теплом месте, чтобы оно подошло (1-2 ч.).

Фундук измельчить. Белки взбиваем с тростниковым сахаром до густого состояния. Тесто раскатать в пласт. Смазываем тесто взбитым белком.

Сверху посыпаем фундуком и изюмом.

Сворачиваем рулет. Порезать рулет на кусочки шириной 1,5 см. Выкладываем кусочки на противень. Посыпаем каждый кусочек кокосовой стружкой.

Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Главное не передержать в духовке, чтобы булочки не получились твердыми.

К столу булочки подаются в теплом виде.

Дорогая, Наташа! Хочу от души поблагодарить тебя за создание отличного предновогоднего настроения и за осуществление мечты (я очень давно мечтала о белых кружевных салфеточках). Вот и первый рецепт с использованием салфеточки! Они просто прелесть! Я до сих пор нахожусь в восторге от подарочков, которые ты мне прислала! Мне понравилось всё без исключения!

В знак благодарности я испекла для тебя эти булочки, надеюсь они тебе понравятся



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46677-bulochki-quotdlya-podruzhkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.