- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плюшки "Царские"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 02:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 8 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.
Ванилин 2 пакет.
Дрожжи 100 г
Маргарин 1 пач.
Молоко 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Эти бесподобные плюшки называют ещe "Французскими булочками". Сладенькие, со вкусом сливочного масла и ванилина, эти плюшки уплетаются на ура и утром, и вечером.

Плюшки "Царские"

В тёплом молоке развести 5 ст.л. сахара и дрожжи, добавить яйца, соль, муку и вымешивать, постепенно подливая растопленный маргарин.

Дать подойти тесту примерно в два раза, обмять и снова дать подойти.

Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 мм, смазать размягчённым сливочным маслом и густо посыпать сахаром. Свернуть в рулет.

Разрезать рулет на кусочки примерно по 5 см, защипнуть один край с разрезанной стороны так, чтобы получились розочки, разложить на смазанный противень, дать постоять минут 15 и выпекать в разогретой духовке.

Когда плюшечки станут золотистого цвета, можно вынимать.

Угощайтесь, пожалуйста, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46682-plyushki--carskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.