- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cалат из капусты, свеклы и моркови

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:12


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 500 гр
Морковь 200 гр
Свекла 20 гр
Лук репчатый 100 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такая закуска поможет Вашему организму обновиться и помолодеть!

Этот салат, о котором сейчас пойдет речь, набор просто всех витаминов и микроэлементов, которые нам нужны как воздух. Лично я его готовлю почти каждый день. Это очень быстро, да и под рукой, я уверена, у каждой хозяйки все эти овощи всегда есть.

Cалат из капусты, свеклы и моркови

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Берете капусту, только желательно не тех сортов, которые предназначены для зимы, иначе она будет твердой и не такой вкусной. Мелко шинкуете. Дальше очередь пришла в свекле. Если у вас больной желудок, тогда лучше ее отварить и потом уже порезать. Но если нет никаких противопоказаний то конечно же берете сырую и трете ее на терке для корейски вместе с морковкой. Лук режете мелко. Если есть желание можно добавить зеленый горошек. Посолите по вкусу и полейте соком лимона, до дайте сахар. Я еще заправляю яблочным уксусом, это как вам больше нравится. Руками все это перемешайте и пусть постоит несколько минут, пока овощи не пустят сок. Только после этого добавьте подсолнечное масло. Можно заправить и сметаной, и майонезом. вкус немного будет отличаться. Вы поэкспериментируйте. и уже себе выберете лучший вариант.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4669-Calat-iz-kapustyi-sveklyi-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.