- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сдобные булочки "Калинка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко топленое л
Дрожжи 15 г
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 г
Ванилин по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Творог 250 г
Крем по вкусу
Зефир 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Подобные булочки, производит наш местный хлебокомбинат и они очень нравятся моей семье. Опытным путем с небольшими дополнениями были воспроизведены эти булочки. К моему сожалению, из-за технических неполадок в духовке, румяными они не получились, что ни как не отразилось на вкусе. Предлагаю Вашему вниманию свой пятидесятый рецепт. Воздушные булочки с творогом.

Сдобные булочки "Калинка"

Как делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом.

В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет.

В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь подошедшую опару и муку.

Вмешиваем тесто (не крутое) и оставляем его на пару часов подойти.

Занимаемся начинкой.

Берем пакетик сухого крема, упаковку творога...

режем на кусочки зефир...

добавляем яйцо и все вместе хорошо перемешиваем.

Тесто подошло, раскатываем его в пласт на столе...

наносим не очень толстый слой начинки...

заворачиваем...

нарезаем на кусочки, смазываем яйцом и выпекаем до готовности.

Вот такие они получаются!!!

А вот такие в разрезе.

Нежное тесто с молочным привкусом и слегка влажная середина с творожно-ванильным вкусом, а сверху кусочки запеченого зефира!

Приятного аппетита!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46703-sdobnyie-bulochki-kalinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.