- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаные булочки и песто из цукини

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 350 мл
Соль 1 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Дрожжи 1 упак.
Мука ржаная 350 г
Мука пшеничная 200 г
Изюм 100 г
Миндаль 30 г
Орехи лесные 30 г
Желток яичный 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Розмарин по вкусу
Кабачок 1 шт
Пармезан 30 г
Петрушка 50 г
Чеснок 1 зуб.
Лимoн шт
Масло оливковое 80 г

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю ржаную выпечку, а вы? Предлагаю вам ржаные булочки с изюмом, орехами и розмарином. А том, какой на кухне божественный аромат стоял, думаю вы догадываетесь. А к ним в этот раз был песто из свежих кабачков.

Ржаные булочки и песто из цукини

Все ингредиенты я заложила в хлебопечку. Тесто хорошо вымесилось и за 1,5 часа поднялось.

Затем выташив тесто, на посыпаном мукой столе, сформируйте булочуки. У меня вышло 12 шт. Выложите их на противень

Смешать желток с молоком и смазать булочки.

Ножом сделать не глубокий надрез посередине и посыпать розмарином. Дать булочкам хорошо растояться мин.30-40.

Выпекать в духовке мин. 25-30 при 200°С

Для песто цуккини(150-200г) и сыр пармезан крупно нарезать или натереть. Сложить в чашку, добавить петрушку, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и все хорошо пропюрировать

Это песто вкусно не только к хлебу, но также к пасте или делая пиццу с этим песто и помидорами с сыром. Добавляя в салаты, супы, мясные, рыбные и овощные блюда



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46716-rzhanyie-bulochki-i-pesto-iz-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.