- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырные булочки с добавкой бекона
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:18
Молоко | 200 мл |
Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Бекон | 200 г |
Сыр плавленный | 8 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 300 г |
Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе. |
Сырные булочки с добавкой бекона
1. Это нам необходимо.
2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.
3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться.
4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей.
5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр и сверху накрываем двумя полосками бекона, а второй край надрезаем, как показано на фотографии.
6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края (обязательно, а то сыр вытечет).
7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем на 25 минут, накрыв полотенцем, затем смазываем их слегка взбитым желтком. Выпекаем при температуре 200 гр.15-20 минут.
8. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46723-syirnyie-bulochki-s-dobavkoy-bekona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.