- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные булочки с добавкой бекона

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:18


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Сахар 2 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Желток яичный 1 шт
Бекон 200 г
Сыр плавленный 8 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная 300 г

Личные впечатления о рецепте
Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.

Сырные булочки с добавкой бекона

1. Это нам необходимо.

2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки.

3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться.

4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей.

5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр и сверху накрываем двумя полосками бекона, а второй край надрезаем, как показано на фотографии.

6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края (обязательно, а то сыр вытечет).

7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем на 25 минут, накрыв полотенцем, затем смазываем их слегка взбитым желтком. Выпекаем при температуре 200 гр.15-20 минут.

8. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46723-syirnyie-bulochki-s-dobavkoy-bekona.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.