- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки на тыквенном соке с тыквой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:19


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 650 г
Дрожжи 28 г
Сахар 3 ст. л.
Соль ч. л.
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Сок 250 по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Жмых овощной по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Изюм 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Яркие, красивые булочки для любителей тыквы и не только.

Булочки на тыквенном соке с тыквой

Дрожжи растворите с сахаром в чаше.

Добавьте соль, яйца, масло, сок тыквы (выжала при помощи соковыжималки).

Перемешайте.

Введите муку, замесите тесто.

Завернуть чашу с тестом в пленку и оставить подходить на 1 час.

В этот раз воспользовалась советом Поваренка Natok-7.

Перед замесом теста включила духовку 150 градусов.

Накрыла чашу плёнкой, завернула в полотенце.

Выключила духовку, поставила чашу с тестом в духовку на 20 минут.

Результат через 20 минут. Спасибо Natok-7 за идею.

Разделите тесто на 2 части.

Каждую сформируйте в прямоугольный пласт.

На одн из 2х пластов выложите жмых, изюм, сухари, можно добавить рубленые орехи (все что Вы любите).

Если положить только жмых от сока, в готовой булочке его вы даже не заметите.

Накройте вторым пластом.

Раскатайте слои теста, распределяя прослойку.

Нарежьте тесто на ленты шириной 2 см

Скрутите ленту в жгут.

Сверните жгут по часовой стрелке, формируя булочку.

Разместите булочки на застеленном противне, накройте пленкой, оставьте для расстойки на 15 минут, смажьте верх булочек яйцом.

Выпекайте 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Выньте из духовки, остудите на решётке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46728-bulochki-na-tyikvennom-soke-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.