- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Сметана 300 г
Соль ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 30 г
Апельсин 1 шт
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие булочки. Делаются быстро и без добавления дрожжей))) Сразу после духовочки можно намазать апельсиновым маслом и наслаждаться этим вкуснейшим дуэтом!)))

Булочки за полчаса с апельсиновым маслом

Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.

Смешать сметану с маслом

Частями добавляя муку замесить некрутое тесто (тесто должно липнуть к рукам, но при этом держать форму).

Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой скатать колобок, обвалять в муке. Выложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом, и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.

Вот такие получаться булочки :)))

Пока булочки выпекаются сделаем к ним апельсиновое масло.) Размягченное масло смешиваем с натертой цедрой 1 апельсина, сахарной пудрой (по вкусу) и 2 ст.л апельсинового сока. Отправляем в морозилку на 15 минут. Потом храним в холодильнике)))

Булочки достаем из духовки, разрезаем вдоль и смазываем маслом. Оно тут же растопится и впитается в булочку!) Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46732-bulochki-za-polchasa-s-apelsinovyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.