- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лэнч

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука кг
Дрожжи 20 г
Кефир 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Бекон 150 г
Сыр твердый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться рецептом прекрасного лэнча с беконом и сыром, так у нас называют такие булочки в кафешках, где я их до этого покупала, теперь решила поэкспериментировать и приготовить их дома, в результате получилось ничуть не хуже, очень удобно брать с собой для перекуса, попробуйте и вам тоже понравится.

Лэнч

В тёплом кефире или в натуральном йогурте растворяем дрожжи, добавляем сахар, яйцо, растительное масло, муку и соль, замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, количество муки регулировать самому. Оставить для расстойки на часик в тёплое место. Разрезать на 5-6 кусочков, раскатать прямоугольники выложить бекон и сыр.

Cкладываем пополам, не защипывать - только сыр не должен выглядывать. Ставим ещё на минут 20 в тёплое место, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) где-то на 30 минут.

Наши лэнчики готовы, угощайтесь! Запах в доме божественный...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46753-lench.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.