- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Ароматные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Вода 150 мл
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Майонез 150 г
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Сыр голландский 80 г
Молоко 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такие булочки продают в супермаркетах, где есть собственное производство. Называются они по разному "Ароматные", "Провансаль" и т. д., название зависит от магазина. Булочки получились очень вкусные, нежные и ароматные так, что результат моего "собственного производства" превзошел все ожидания.

Булочки "Ароматные"

Тесто замешиваем в один прием. Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить растертое с сахаром и солью яйцо. Воду нагреть до 35 С и постепенно вливая замесить тесто. Масло растопить, остудить и добавить к тесту. Тесто вымесить так, чтобы не приставало к рукам.

Накрыть тесто салфеткой и дать подойти 2 раза.

Тесто обмять, разделить на четыре равные части. Противень застелить пергаментом, сделать четыре булочки и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Булочки накрыть целофаном и дать подняться.

Чеснок измельчить, зелень (у меня по веточки укропа и петрушки) тоже мелко порубить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке.

Поднявшиеся булочки смазать молоком и сделать ножом разрез вдоль булки.

В разрез аккуратно выложить начинку.

Сверху обильно посыпать сыром.

Запекать булочки в духовке при температуре 180 С 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46763-bulochki-quotaromatnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.