- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Волшебная пора"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 100 г
Дыня 250 г
Сахар коричневый 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Яйцо 2 шт
Мука 2 стак.
Масло сливочное 60 г

Личные впечатления о рецепте
"Унылая пора! Очей очарование!" Знакомые строчки? Лично я согласна и с первой, и со второй. Но постараемся оставить только очарование, избавившись от унылости. Сделаем это время поистине волшебным!

Булочки "Волшебная пора"

Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить.

В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут.

Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара.

Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше муки, лучше во время формовки булочек немного подпылить мукой рабочую поверхность.

Тесто оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа.

Займемся начинкой. Для этого нужна дыня, нарезанная кубикамми...

и коричневый сахар.

Подошедшее тесто обмять, скатать из него валик и нарезать на брусочки.

Из каждого брусочка раскатать лепешку, выложить на нее немного начинки и посыпать небольшим количеством сахара.

Затем защипать с четырех сторон для получения такой "конструкции"

Соединить вместе по два уголка, сформировав булочку.

Булочки сложить на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

[size=5]Приятного чаепития и волшебной осени!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46767-bulochki-volshebnaya-pora.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.