- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плюшки с сахаром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:24


Время приготовления: 145 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Яйцо 2 шт
Дрожжи 7 г
Сахар 40 г
Соль 5 г
Вода 300 мл
Масло оливковое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста, благодаря "холодному" способу подъема теста позволяет сделать процесс в два раза быстрее.

Плюшки с сахаром

http://www.youtube.com/embed/iLb6uoAiVDc?feature=oembed

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Готовое тесто разделить порционно и раскатать в продолговатую лепешку. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Сформировать плюшку. Поставить на расстойку. Края плюшек смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180*С. Выпекать до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46779-plyushki-s-saharom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.