- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панцанелла (panzanella)

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:12


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Лук 1 шт.
Базилик 2 шт.
Хлеб 50 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный сезонный салатик. Итальянцы знают толк в кулинарии.
Как выделившийся сок пропитывает хлеб. Вкусняшка!
Безусловно салат актуален в сезон.
Вкус панцанелла имеет потрясающий.

Панцанелла (panzanella)

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Крупно нарезать помидор. Мелко измельчить зубочек чеснока. Красный лук - нарезать тонкими ломтиками. Смешать помидоры, лук и чеснок. Добавить соль и перец, оливковое масло. Перемешать и поставить в холод примерно на час. Хлеб поломать руками на кусочки, слегка обжарить на совершенно сухой сковородке. Добавить в панцанеллу готовые сухарики, крупно нарезанный огурец. А также измельченную зелень (петрушку и базилик).

С какими напитками употреблять: С вином, пожалуй.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4678-pancanella-panzanella.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.