- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Панцанелла (panzanella)
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:12
Помидоры | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Базилик | 2 шт. |
Хлеб | 50 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный сезонный салатик. Итальянцы знают толк в кулинарии. Как выделившийся сок пропитывает хлеб. Вкусняшка! Безусловно салат актуален в сезон. Вкус панцанелла имеет потрясающий. |
Панцанелла (panzanella)
Крупно нарезать помидор. Мелко измельчить зубочек чеснока. Красный лук - нарезать тонкими ломтиками. Смешать помидоры, лук и чеснок. Добавить соль и перец, оливковое масло. Перемешать и поставить в холод примерно на час. Хлеб поломать руками на кусочки, слегка обжарить на совершенно сухой сковородке. Добавить в панцанеллу готовые сухарики, крупно нарезанный огурец. А также измельченную зелень (петрушку и базилик).
С какими напитками употреблять: С вином, пожалуй.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4678-pancanella-panzanella.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.