- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-яблочные булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 50 г
Дрожжи 40 г
Яйцо 11 шт
Мука 1 кг
Масло сливочное 400 г
Сахар 100 г
Соль 20 г
Крем 100 г
Яблоко 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Безопарный способ приготовления теста! Булочки очень приятные на вкус, да и на вид ничего)).

Шоколадно-яблочные булочки

Тесто.

Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить.

Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник. Затем тесто вымесить и поставить в холодильник ещё минут на 20. Холодное тесто раскатать толщиной 3мм и вырезать из них кружки диаметром 9см (чётное кол-во).

Начинка: смешать шоколадный крем с кубиками яблок.

На нижний кружочек положить начинку, накрыть вторым, на него - дольку яблока. Выпекать при 220*С 10 минут, затем 15 минут при 170*С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46784-shokoladno-yablochnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.