Шоколадно-яблочные булочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:24:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Молоко ![]() |
50 г |
Дрожжи ![]() |
40 г |
| Яйцо | 11 шт |
| Мука | 1 кг |
| Масло сливочное | 400 г |
| Сахар | 100 г |
| Соль | 20 г |
Крем ![]() |
100 г |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Безопарный способ приготовления теста! Булочки очень приятные на вкус, да и на вид ничего)). |

Тесто.
Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить.

Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник. Затем тесто вымесить и поставить в холодильник ещё минут на 20. Холодное тесто раскатать толщиной 3мм и вырезать из них кружки диаметром 9см (чётное кол-во).

Начинка: смешать шоколадный крем с кубиками яблок.

На нижний кружочек положить начинку, накрыть вторым, на него - дольку яблока. Выпекать при 220*С 10 минут, затем 15 минут при 170*С.

Днем в Москве: 

















































...