- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:29


Время приготовления: 8 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горох 200 гр
Картофель 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Наваристый, мясной, питательный суп - настоящий праздник живота!
Этот вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками обладает аппетитным ароматом дымка, словно его приготовили не на плите, а на костре! И всё это благодаря копченостям. Предлагаю вам рецепт этого супа, который уже одним своим запахом пробуждает аппетит.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Шаг 1. Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.

Шаг 2. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.

Шаг 3. И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.

Шаг 4. После того как ребрышки поварятся около получаса, добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью. Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 5. Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера. Мясо снимите с костей и нарежьте. Потом поварите суп еще минут пять и снимайте с огня.

Шаг 6. Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.

Шаг 7. Суп гороховый с копчеными ребрышками готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/468-gorohovyiy-sup-s-kopchenyimi-rebryishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.