- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ночные цельнозерновые булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:26


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Мука цельнозерновая 400 г
Йогурт 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 15 г
Сахар 3 г
Соль ч. л.
Молоко 50 мл
Масло подсолнечное 10 г

Личные впечатления о рецепте
Мои одни из любимых булочек, альтернатива хлебу. С нежнейшим воздушным мякишем. Очень легки в приготовлении. Разнообразить рецепт можно путем введения различных семечек, орехов, сухих паприки, помидоров, моркови. Может храниться в холодильнике 2 дня.

Ночные цельнозерновые булочки

Все ингредиенты кроме муки смешайте, если холодные греть не надо.

Введите 2 вида муки.

Замесите тесто, будет чуть мягче привычного, липковатое.

Накройте плёнкой, уберите на ночь в холодильник.

Утром разделите на 11 кусочков сформуйте булочки, можете присыпать верх семенами по вкусу.

Накрыть пленкой, дать постоять 30 минут.

Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 12-15 минут. Температура готового мякиша 94-97 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46801-nochnyie-celnozernovyie-bulochki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.