- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с корицей и джемом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Маргарин 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 10 г
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Джем 1 стак.
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и простые булочки. Пекла по этому рецепту впервые и осталась довольна.

Булочки с корицей и джемом

Молоко подогреть, не доводить до кипения, растопить в нем маргарин, добавить соль, сахар, дрожжи (количество дрожжей смотрите в инструкции на упаковке), все растворить. Добавить яйцо, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место.

Вот так тесто увеличилось.

Сделать из подошедшего теста 10-12 шариков и уложить их на расстойку.

Каждый шарик слегка приплющить, слегка смазать растительным маслом и обмакнуть в смесь сахара и корицы. Уложить на противень.

В каждой плюшке сделать пальцами в серединке углубление и положить в это углубление джем. Выпекать в прогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

Булочки с пылу с жару. Удержаться невозможно, нужно только дождаться, пока слегка остынет джем и...

Приятного чаепития!

Булочки в разломе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46805-bulochki-s-koricey-i-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.