- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Матбуха

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:12


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 чайн.л.
Перец чили 1 шт.
Паприка 1 стол.л.
Помидоры 4 шт.
Лук 1 шт.
Оливковое масло 3 стол.л.
Зира 1 стол.л.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Куркума 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный салатик, который может выступить в роли закуски!
Вкусно.
Очень вкусное блюдо еврейской кухни.
Матбуха подается в холодном виде в небольшой мисочке как закуска. Это делается в начале семейного обеда, матбуха идет с разными другими овощными салатами.
Еще матбуху хорошо мазать на хлеб и есть как бутерброд.

Салат Матбуха

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке перцы и помидоры в течении 20-30 минут. Очистить овощи и нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить перцы, обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок, приправы и перец чили. Потушить в течении 5-7 минут. Добавить помидоры. Потушить. Добавить мелко порубленную зелень. Хорошо перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4682-salat-matbuha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.