Салат Матбуха
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:12:29 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Паприка | 1 стол.л. |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Зира | 1 стол.л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Куркума | 1 стол.л. |
| Очень вкусный салатик, который может выступить в роли закуски! Вкусно. Очень вкусное блюдо еврейской кухни. Матбуха подается в холодном виде в небольшой мисочке как закуска. Это делается в начале семейного обеда, матбуха идет с разными другими овощными салатами. Еще матбуху хорошо мазать на хлеб и есть как бутерброд. |
Всего в одной порции
| Вес: | 230.3 гр |
| Калорийность: | 230.2 ккал |
| Белков: | 4.6 гр |
| Жиров: | 16.8 гр |
| Углеводов: | 16.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 44 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке перцы и помидоры в течении 20-30 минут. Очистить овощи и нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить перцы, обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок, приправы и перец чили. Потушить в течении 5-7 минут. Добавить помидоры. Потушить. Добавить мелко порубленную зелень. Хорошо перемешать.

Ночью в Москве: 
















































...