- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Разборный пирог с вишней

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 200 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Вишня 200 г
Сахар коричневый 3 ч. л.
Печенье 2 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пышные, ароматные булочки к чаепитию и не только!!!

Разборный пирог с вишней

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;

Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром;

Печенье растолочь в ступке;

Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму;

Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем;

Дать расстояться 20 минут;

Готовить пирог в д/ш при 180*С - 30-40 минут (зависит от духовки);



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46839-razbornyiy-pirog-s-vishney.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.