- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Постные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 3 стак.
Мука 5 стак.
Вода 1 стак.
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и ароматные булочки из тыквы с изюмом! Очень красивого цвета, приятно кушать когда за окном так мало весeлых красок! Пеку во время поста.

Булочки "Постные"

Тесто замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты загрузила в чашу хлебопечки в нужном порядке.

Очищенную тыкву натёрла на мелкой тёрке.

В чашу хлебопечки выложила натёртую тыкву и положила горсть изюма. Включила режим "Тесто".

Через 1 час 03 минуты тесто было готово, дала ему подойти ещё 30 минут. Выложила на стол присыпанный мукой, обмяла и сформировала шарики (булочки).

Шарики выложила на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень, дала подойти в тёплом месте до увеличения размера вдвое. Затем поставила противень в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекала около 25 минут.

Испечённые булочки смазать сверху крепким сладким чаем.

Вот такие булочки получились!!!

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46852-bulochki-postnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.