- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки "Постные"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 11:31
Тыква | 3 стак. |
Мука | 5 стак. |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Изюм | по вкусу |
Вкусные и ароматные булочки из тыквы с изюмом! Очень красивого цвета, приятно кушать когда за окном так мало весeлых красок! Пеку во время поста. |
Булочки "Постные"
Тесто замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты загрузила в чашу хлебопечки в нужном порядке.
Очищенную тыкву натёрла на мелкой тёрке.
В чашу хлебопечки выложила натёртую тыкву и положила горсть изюма. Включила режим "Тесто".
Через 1 час 03 минуты тесто было готово, дала ему подойти ещё 30 минут. Выложила на стол присыпанный мукой, обмяла и сформировала шарики (булочки).
Шарики выложила на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень, дала подойти в тёплом месте до увеличения размера вдвое. Затем поставила противень в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекала около 25 минут.
Испечённые булочки смазать сверху крепким сладким чаем.
Вот такие булочки получились!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/46852-bulochki-postnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.