Булочки "Постные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:31:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Тыква ![]() |
3 стак. |
| Мука | 5 стак. |
| Вода | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Изюм | по вкусу |
| Вкусные и ароматные булочки из тыквы с изюмом! Очень красивого цвета, приятно кушать когда за окном так мало весeлых красок! Пеку во время поста. |

Тесто замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты загрузила в чашу хлебопечки в нужном порядке.

Очищенную тыкву натёрла на мелкой тёрке.

В чашу хлебопечки выложила натёртую тыкву и положила горсть изюма. Включила режим "Тесто".

Через 1 час 03 минуты тесто было готово, дала ему подойти ещё 30 минут. Выложила на стол присыпанный мукой, обмяла и сформировала шарики (булочки).

Шарики выложила на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень, дала подойти в тёплом месте до увеличения размера вдвое. Затем поставила противень в предварительно разогретую до 200*С духовку и выпекала около 25 минут.
Испечённые булочки смазать сверху крепким сладким чаем.

Вот такие булочки получились!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Ночью в Москве: 

















































...